无标题文档

Как правильно понимать поликистозную почку

дата :08-02    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Как правильно понимать поликистозную почку

Как правильно лечить поликистозную почку

  Поликистозная почка - действительно наследственное заболевание, но это не неизлечимая болезнь. Причина, по которой люди считают, что поликистозная почка является неизлечимой болезнью, заключается в том, что большинство пациентов с поликистозной почкой не появляются в кистах до 30 или 40 лет. ранее, из-за скрытых симптомов, их было сложно найти. Когда обнаружено, часто бывает поздно и трудно вылечить. Поэтому многие люди считают, что поликистозная почка - неизлечимая болезнь.

  Фактически, если он обнаружен ранее, при условии, что больше внимания уделяется регулированию диеты, отдыха, медикаментов и других аспектов, регулярное обследование может полностью контролировать заболевание. Кроме того, хотя поликистозное заболевание почек является наследственным заболеванием, вероятность передачи следующего поколения составляет всего 50%. Люди с тяжелой поликистозной болезнью почек действительно могут привести к почечной недостаточности, но это относительно плохой результат. Поэтому необходимо провести раннее лечение в начале возникновения поликистозной болезни почек.

  Кроме того, ежедневное внимание пациентов с поликистозной почкой также имеет решающее значение. Конкретные меры предосторожности заключаются в следующем:

  (1) избегать гнева и усталости, энергично тренироваться и предотвращать простуду.

  (2) отсутствие выпивки.

  (3) запрещены препараты, которые оказывают токсическое или побочное действие на печень и почки.

  (4) не едят остатки.

  (5) не едят зараженную пищу, такую ​​как загрязненная вода и морепродукты.

  (6), когда почечная функция не является полной, потребление белка (диета с низким содержанием белка) должно быть ограничено, включая курицу, утку, рыбу, мясо, яйца, молоко, продукты из бобов и т. Д.

  До тех пор, пока больше внимания уделяется повседневной жизни и проводятся регулярные обследования, поликистозная почка на самом деле не страшна. многие пациенты с поликистозной почкой хорошо контролировались от рождения до старости. Его всегда контролировали на этапе сокрытия болезни, поэтому вы должны заботиться о своей жизни и максимально улучшить свое здоровье!

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/bz/dns/1596.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: кислота, белок, унаследовать

предыдущий раздел:Насколько высока генетическая вероятность поликистозной болезни почек

следующий раздел:返回列表

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ