无标题文档

 Диетические рекомендации для пациентов с волчаночной нефропатией

дата :06-04    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Диетические рекомендации для пациентов с волчаночной нефропатией

 Диетические рекомендации для пациентов с волчаночной нефроп

  Как мы все знаем, никакие продукты не могут вызвать волчанку или вылечить ее, но разумная диета может помочь вам улучшить ваше состояние здоровья и физическое состояние. В этой статье я расскажу вам несколько продуктов, чтобы держаться подальше от того, когда у вас есть волчаночный нефрит. Надеюсь, что информация полезна для вас.

  -Морепродукты

  Пациенты с волчанкой обычно являются аллергией, в то время как морепродукты могут вызывать гиперчувствительность, поэтому не рекомендуется принимать морепродукты, но нет никаких научных доказательств, подтверждающих это.

  -Нождые овощи

  Существует также никаких научных доказательств, подтверждающих это, но некоторые пациенты с невралгическим синдромом обнаруживают, что они чувствительны к темным овощам, таким как белый картофель, помидоры, сладкий и горячий перец, баклажан.

  -Гарлик и люцерна

  Чеснок содержит joene, тиосульфинаты и аллицин, которые могут конфликтовать с вашей иммунной системой и запускать вспышки волчанки. Люцерна содержит L-канаванин в его ростках, и это аминокислота, которая также может привести к вспышкам симптомов.

  -Кориандр и сельдерей

  Длительное потребление кориандра и сельдерея может вызвать легкую чувствительность, которая может ухудшить красные пятна на лице для пациентов с волчанкой.

  Пищевые продукты

  У пациентов с волчанкой обычно наблюдается лихорадка. Пряные продукты, такие как перец, лук, чеснок и т. Д., Могут ухудшить внутреннюю теплоту, чтобы ухудшить состояние вашего организма.

  Кроме того, потому что ваши почки были повреждены Lupus, вы должны обратить внимание на потребление белка, соли, калия, фосфора и т. Д. Неправильное потребление может наложить дополнительный стресс на почки, чтобы ускорить прогрессирование до почечной недостаточности.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/bz/lcs/1245.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: диаета, волчанка, нефропатия

предыдущий раздел:Как лечить волчаночный нефрит

следующий раздел:Что такое волчаночный нефрит

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ