无标题文档

 каковы симптомы волчанки нефрита

дата :06-19    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  каковы симптомы волчанки нефрита

 каковы симптомы волчанки нефрита

  Лупановый нефрит является частью множественного системного повреждения, которое может вторгаться в другие части тела. Наиболее часто встречаются мышцы, сердце, легкие, почки, нервы и система крови. Знаете ли вы, каковы симптомы волчаночного нефрита?

  нервная система. В центральной нервной системе 25% пациентов с волчаночным нефритом часто становятся симптомами головной боли, рвоты, гемиплегии, эпилепсии и психических расстройств.

  Плевральный выпот. 35% волчаночного нефрита могут иметь плевральный выпот с симптомами лихорадки, сухого кашля, трудности с дыханием и т. Д .; В тяжелых случаях может возникать массивный кровохарканье, а некоторые могут проявляться в виде повторяющихся атак.

  7, кости, суставные мышцы и поражения кожи; Большинство пациентов с волчаночным нефритом могут иметь симптомы боли, появляются в пальцах, запястьях, коленях и т. Д. Около 10% пациентов могут иметь умеренные деформации суставов. Длительное крупномасштабное нерегулярное использование гормонов может вызвать асептический некроз головки бедренной кости, 5% миозит и даже мышечную слабость или атрофию у некоторых пациентов.

  Кожная сыпь. 80% пациентов с волчаночным нефритом могут иметь сыпь симптомы, в том числе лицевой бабочки эритема, сыпь, дискотеки эритемы, эритема гвоздя или periungury, ишемии пальцев, лицевой и туловище сыпь. Повреждения были ограничены щеками и переносицей и проявлялись мягкой эритематозной эритемой. Наблюдались телеангиэктазии и чешуйки. У умеренно экссудативного воспаления были водяные пятна и пилинг. После того, как эритема утихла, обычно не было спазма и пигментации. Кроме того, также видны крапивница, пурпура, язвы слизистой оболочки полости рта и носа.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/bz/lcs/1340.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: нефрит, волчанка, киста

предыдущий раздел:Что такое волчаночный нефрит

следующий раздел:  Диагностика волчаночного нефрита

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89261399
  • Email:kidneydoctor@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ