无标题文档

Каковы медико-санитарные меры для волчанки нефрита

дата :07-11    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Каковы медико-санитарные меры для волчанки нефрита

Каковы медико-санитарные меры для волчанки нефрита

  Красная волчанка нефропатия - это аутоиммунное заболевание, которое обычно сопровождается очевидным повреждением почек в клинике, что серьезно влияет на нормальную жизнь и работу людей. Поэтому, помимо регулярного лечения, необходимо делать хорошую работу в ежедневном самообслуживании, чтобы способствовать дальнейшему выздоровлению болезни. Итак, каковы медико-санитарные меры по нефропатии красной волчанки?

  Избегайте воздействия солнца

  Избегание воздействия солнца также является эффективной профилактической мерой для профилактики нефропатии красной волчанки, потому что ультрафиолетовые лучи могут превращать ДНК в димер тимина, тем самым усиливая антигенность и вызывая системную красную волчанку. Таким образом, больным нефрозом следует избегать длительного воздействия сильного солнечного света в повседневной жизни, чтобы уменьшить повреждение почек, вызванное чрезмерным ультрафиолетовым излучением.

  Придать важность физическим факторам

  Красная волчанка нефропатия обычно встречается у женщин. его заболеваемость очень высока, и вред для людей также очень велик. Вообще говоря, заболеваемость близких родственников системной красной волчанки достигает 5-12%, а у идентичных близнецов достигает 69%. Другие аутоиммунные заболевания, такие как ревматоидное заболевание, дерматомиозит, склеродермия, ксероз и псориаз, также являются высокопоставленными среди родственников пациентов с волчанкой. Уровень заболеваемости чернокожих и азиатских потомков выше, чем у белых людей. Все это указывает на то, что волчанка зависит от генетических факторов.

  Лечение волчаночной эритематозной нефропатии очень важно, но следует также обратить внимание на здравоохранение и уход за болезнью. это оказывает определенное влияние на пациентов с нефропатией красной волчанки, которые лечатся или вступают в реабилитационный период. Пациенты должны придавать ему большое значение.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/bz/lcs/1474.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: нефропатия, волчанка, почек

предыдущий раздел:Этапы волчаночного нефрита

следующий раздел:返回列表

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ