无标题文档

Каков вред кисты почек

дата :07-23    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Каков вред кисты почек

Каков вред кисты почек

  Каков вред кисты почек? Можно ли вылечить кистозную кисту? Болезнь заставляет людей паниковать, более того, заболевание почек - такая сложная болезнь. Тем не менее, пациенты с почечной цисты не должны говорить никакой надежды, пока они находят правильный метод лечения и сотрудничают с лечением, они могут. Однако друзья пациента не могут игнорировать вред кисты почек. Давайте узнаем о вреде кисты почек сегодня.

  Каков вред кисты почек? Почечная киста, как следует из названия, представляет собой кистозное поражение, которое усугубляется стазом в почках. Обычные почечные кисты, такие как простая кина почек, парапольная киста и поликистозная почка и т. Д. С популяризацией физического обследования и широким применением b - ультразвука и КТ частота обнаружения почечной кисты значительно увеличилась, что стало относительно распространенным почечная болезнь в клинике. Некоторые опухоли почек (например, кистозная карцинома почек) имеют сходные кистозные структуры из-за некроза и образования полостей в опухоли. Они должны быть дифференцированы от кисты почек. Большинство почечных кист врожденные, и некоторые из них приобретаются или не определены.

  Каков вред кисты почек? Можно ли вылечить кистозную кисту? В настоящее время этиология кисты почек не ясна. Подавляющее большинство пациентов являются взрослыми и редки среди детей. Мужчины превосходят женщин. С ростом возраста заболеваемость постепенно увеличивается. около 50% людей старше 50 лет имеют одну или несколько простейших кист почек, а уровень распространенности людей старше 70 лет достигает 90%. Небольшая простая почечная киста растет медленно, мало влияет на функцию почек и имеет мало шансов на злокачественную трансформацию. Это требует регулярного наблюдения. Для простых кист почек диаметром более 4 см, кисты с быстрым увеличением или кисты с подозрением на злокачественные изменения, их следует лечить своевременно.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/bz/snz/1537.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: почек, киста, функция

предыдущий раздел:Является ли почечная киста опасной

следующий раздел:返回列表

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ