无标题文档

Как лечить хроническую почечную недостаточность

дата :07-01    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Как лечить хроническую почечную недостаточность

Как лечить хроническую почечную недостаточность

  Как лечить хроническую почечную недостаточность? С клинической точки зрения, развитие хронической почечной недостаточности, прежде всего, чтобы убедиться, что более 50% функции почек цитопатии или апоптоза составляют рубцовую ткань. Эти «шрамы» ткани почек похожи на шрам, оставленный после заживления раны, не только теряя первоначальную форму, но и теряя нормальную способность к метаболизму. Чтобы «восстановить» эту частичную организацию, медицинское сообщество все еще не может этого добиться. Таким образом, концепция лечения хронической почечной недостаточности не равна полному выздоровлению. Этот момент я надеюсь, что все поймут.

  Можете ли вы вылечить хроническую почечную недостаточность? - неспособность к выздоровлению не означает, что вы не можете "вылечить"

  Как мы упоминали выше, состав шрама в период отказа почек не может быть восстановлен. Однако лечение почечной недостаточности, особенно ранней и среднесрочной почечной недостаточности, имеет большое значение. При правильном обращении пациенты с почечной недостаточностью могут тогда осложняться, замедлять диализ или продлевать интервалы между диализом и полной доброкачественной болезнью без выживания. Получение такого лечебного эффекта намного лучше, чем пассивно полагаться на диализ, чтобы «сидеть и ждать». Прогрессивное лечение пациентов с почечной недостаточностью до такого уровня является самым большим улучшением. Поэтому, пожалуйста, держите хорошее настроение, чтобы состояние постепенно улучшалось, не ухудшалось, не диализ, никакая замена почек не была излечением

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89261399
  • Email:kidneydoctor@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ