无标题文档

Как пациенты с нефропатией IgA могут предотвратить почечную недостаточность

дата :07-04    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Как пациенты с нефропатией IgA могут предотвратить почечную недостаточность

Как пациенты с нефропатией IgA могут предотвратить почечную

  Есть много факторов, которые влияют на долгосрочный прогноз нефропатии IgA, чаще всего у пациентов пожилого мужчины с нефропатией IgA, или пациентов с непрерывной гематурией, сопровождающейся большим количеством нефропатии протеинурии IgA, или с тяжелой гипертензией IgA нефропатии и т. Д. для такого рода ситуаций мы должны внимательно наблюдать, прикладывать большое значение и давать своевременные и разумные защитные меры пациентам с нефропатией IgA, чтобы замедлить прогрессирование нефропатии IgA до почечной недостаточности. Как пациенты с нефропатией IgA могут предотвратить почечную недостаточность?

  ★ мужчины IgA нефропатии пациентов, которые болели с 40 лет, должны регулярно пересматривать свою биохимическую почечную функцию крови, давать им высококачественную диету с низким содержанием белка и низким содержанием фосфора, жить нормальной жизнью, предотвращать появление различных инфекций, и строго использовать нефротоксичные препараты. Эти защитные меры имеют положительное клиническое значение для улучшения прогноза нефарпатии IgA.

  ★ Пациентам с нефропатией IgA следует дать разумные и соответствующие антигипертензивные препараты для контроля гипертонии, чтобы блокировать степень и скорость прогрессирования IgA до гломерулосклероза.

  ★ Устранить протеинурию у пациентов с нефропатией IgA, можно использовать иммунодепрессанты в зависимости от их состояния или антикоагулянтную терапию.

  ★ Усилить медицинское обследование для пациентов с историей нефропатии семейства IgA и проводить регулярный анализ мочи по крайней мере один или два раза в год. Когда есть признаки инфекции, независимо от того, есть ли симптомы почек или нет, мониторинг должен проводиться, и следует изучать заболевания почек, чтобы достичь цели раннего выявления, раннего лечения и снижения уровня износа.

  Как пациенты с нефропатией IgA могут предотвратить почечную недостаточность? Если пациенты с нефропатией IgA могут достичь вышеуказанных четырех пунктов, они могут предотвратить или отсрочить развитие нефарпатии IgA в отношении почечной недостаточности

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ