无标题文档

Как китайская медицина лечит почечную недостаточность

дата :07-04    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Как китайская медицина лечит почечную недостаточность

Как китайская медицина лечит почечную недостаточность

  Когда пациент с почками потерял почти все функции почек, это означает, что он развился в почечную недостаточность, а его продолжительность жизни также сократится с уменьшением функции почек. Обычно, когда 50% почечная функция остается, пациент может жить нормальной жизнью, как только он уменьшается до менее 50%, что означает, что почка не может нормально работать, чтобы выпустить достаточное количество токсинов и отходов из организма, и все больше дискомфорта появятся и могут возникнуть некоторые осложнения. Поэтому 7% почечная функция означает, что почка не может нормально работать, и в крови накапливается больше токсинов и отходов, что приведет к разрушению электролитов и кислотно-щелочной дисбаланса, а внутренние обстоятельства будут разрушены, чтобы вызвать более тяжелые условия для пациентов. Затем пациенты должны принять своевременное и разумное лечение, чтобы предотвратить серьезное заболевание. Каково наилучшее лечение пациентов с почечной недостаточностью с 7% почечной функцией?

  7% почечная функция означает, что пациент находится на конечной стадии заболевания почек, его почечная функция почти полностью потеряла и не может нормально работать, чтобы вывести токсины и отходы из организма, разумное лечение очень необходимо для пациента. Но в западной медицине он должен принять диализное лечение, чтобы помочь ему вывести токсины и отходы из организма вместо своей собственной почки, но диализ не может помочь ему восстановить поврежденные клетки почек и восстановить его часть функции почек, после прекращения диализа его состояние ухудшится. В то же время длительный диализ будет давать некоторые побочные эффекты пациентам, такие как плохой аппетит, слабость, усталость, плохой сон и т. Д. Таким образом, пациенты хотят найти другое альтернативное лечение вместо диализа, чтобы помочь им снова жить нормальной жизнью.

  Специалисты по почкам в Пекинской больнице Туншантанга традиционной китайской медицины много лет изучали специальное естественное лечение и разработали серию системных методов лечения заболеваний почек от корня, которые включают в себя: Микро-китайскую медицину Осмотерапия, Лечебная ванна, Лечебное лечение терапия ванны для ног, терапия прижигания, фумигационная терапия, терапия иглоукалыванием и т. д. Эти естественные методы лечения могут помочь пациентам восстановить поврежденные клетки почек и восстановить функцию почек. Если функция почек болела менее 50%, тогда у нее прекрасная возможность снова выздороветь. Что касается 7% пациентов с почечной функцией, естественное лечение может помочь им улучшить часть функции почек и повысить качество их жизни, тогда пациенты могут жить более долгое время.

  Микромикробная медицина Осмотерапия - эффективное внешнее лечение, которое эффективно использует активное вещество растительной медицины, с помощью проникающей машины вещество микромолекулы может проникать в поражение почек, оно может расширять кровеносные сосуды и улучшать кровообращение, обеспечивают больше кислорода и питательных веществ в почках, тогда поврежденные клетки почек могут эффективно восстанавливаться. Другие методы лечения, такие как медикаментозная терапия ванны, могут помочь пациентам выводить токсины и отходы через потоотделение и способствовать циркуляции всего тела.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ