无标题文档

Каков эффект перитонеального диализа на почечную недостаточность

дата :07-07    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Каков эффект перитонеального диализа на почечную недостаточность

Каков эффект перитонеального диализа на почечную недостаточн

  Насколько эффективен перитонеальный диализ при лечении почечной недостаточности, особая забота многих пациентов с почечной недостаточностью. Почечная недостаточность относится к конечной стадии нефроза, и лечение часто является неотложным. Перитонеальный диализ очень прост в эксплуатации и не нуждается в другом специальном оборудовании. Эффект лечения почечной недостаточности очевиден. .. Каков эффект перитонеального диализа на почечную недостаточность?

  Перитонеальный диализ имеет относительно стабильную безопасность, что является хорошей новостью для пожилых пациентов с почечной недостаточностью. Пациенты с хронической почечной недостаточностью во всех возрастных группах подходят для заместительной терапии перитонеальным диализом, поэтому они подходят пациентам с хронической почечной недостаточностью, вызванной различными причинами.

  Пациенты с почечной недостаточностью, которые имеют историю сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний или которые имеют нестабильные сердечно-сосудистые функции; Пациенты с почечной недостаточностью и плохим сосудистым состоянием или рецидивирующая недостаточность артериовенозного фистулы; Пациенты с почечной недостаточностью, которые имеют очевидную кровоточивость или склонность к кровотечениям или дисфункцию коагуляции; Сосудистые состояния у пожилых, младенцев и детей бедны. По сравнению с гемодиализом, перитонеальный диализ не требует установления сосудистого доступа.

  Следует отметить, что когда перитонеальный диализ используется для лечения острой почечной недостаточности, он часто имеет определенные преимущества. потому что острая почечная недостаточность часто сопровождается высоким катаболизмом и множественной недостаточностью органов, режим и дозировка перитонеального диализа отличаются от хронической почечной недостаточности. Частоту и дозировку перитонеального диализа следует корректировать соответствующим образом, чтобы гарантировать, что малые молекулярные метаболиты и средние молекулярные вещества полностью удалены, чтобы облегчить высокий катаболизм пациента. Перитонеальный диализ особенно подходит для спасения и лечения острой почечной недостаточности в низовых больницах, которые еще не популяризировали лечение гемодиализом и crrt.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89261399
  • Email:kidneydoctor@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ