无标题文档

Детский холод вызывает нефротический синдром

дата :07-02    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Детский холод вызывает нефротический синдром

Детский холод вызывает нефротический синдром

  Когда стрептококковые инфекции возникают в горле, миндалинах и других частях, если инфекция не эффективно контролируется вовремя, заболевание почек может быть вызвано через 1-4 недели. В целом, педиатрический нефротический синдром имеет признаки предварительной инфекции, его видные признаки - три высоких и один низкий, то есть высокий отек, высокая протеинурия, гиперхолестеринемия и гипопротеинемия. Возраст начала минимального изменения нефротического синдрома чаще встречается у детей в возрасте от 2 до 6 лет, и больше мальчиков, чем девочек, склонны к рецидиву и длительной болезни. Детский холод, вызывающий нефротический синдром

  Из-за слабого строения детей иммунные клетки в организме менее нормальны, а иммунная функция не является сильной. Поэтому иногда иммунные клетки не только не глотают бактерии, но временно содержат бактерии, а патогенные антитела в организме сочетаются с самими бактериями. Иммунные комплексы, когда они достигают почек с кровообращением, наносят на мембрану клубочковой основы, вызывая повреждение почек и потерю большого количества белков, что в конечном итоге приводит к нефротическому синдрому.

  Курс нефротического синдрома длительный, и его легко рецидивировать. Необходимо поддерживать нормативное лечение в течение полутора-двух лет. Согласно клиническим данным, у некоторых детей есть симптомы, когда им два или три года. Когда они достигают возраста 10-12 лет, болезнь еще не излечивается. Инфекции верхних дыхательных путей являются основной причиной повторных атак. Повторные рецидивы в течение длительного периода могут повлиять на рост детей, что делает нефротический синдром чрезвычайно трудноразрешимым.

  Фокус заботы после болезни - предотвратить простуду. Дети не должны есть соленую пищу и высокий уровень белка. Деятельность ребенка должна быть строго ограничена. В-третьих, детская одежда не должна носить долгое время. Не рекомендуется уменьшать или прекращать прием препарата во время лечения. Кроме того, обычно следует обратить внимание на то, чтобы наблюдать за ситуацией с мочой ребенка, например, обнаружив, что цвет кожи мочи меняется и т. Д., Следует отправить в больничный тест на мочу.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89261399
  • Email:kidneydoctor@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ