无标题文档

Правда ли, что диабетическая нефропатия просто должна контролировать уровень сахара в крови

дата :07-20    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Правда ли, что диабетическая нефропатия просто должна контролировать уровень сахара в крови

Правда ли, что диабетическая нефропатия просто должна контро

  «хотя контроль уровня сахара в крови признан первой линией защиты для профилактики и лечения диабетической нефропатии. Однако по-прежнему существует множество причин и механизмов заболевания почек, вызванных диабетом. Также важно контролировать следующие пункты».

  Прежде всего, контролируйте гипертензию, особенно гипертонию в почках. Артериальное давление в почках может повыситься на ранней стадии диабета, что в основном отражается в гломерулярной гипертензии. В это время артериальное давление во всем теле может быть полностью нормальным. Увеличение артериального давления в почках делает почку более высокой нагрузкой и страдает от травм, что, в свою очередь, приводит к протеинурии и диабетической нефропатии. Поэтому при лечении диабетической нефропатии следует также использовать антигипертензивные препараты, особенно для снижения артериального давления в клубочках. Когда нет увеличения артериального давления во всем организме, и только протеинурия включает микроальбуминурию, некоторые специальные антигипертензивные препараты должны использоваться для облегчения рабочей нагрузки гломерула. Снимите протеинурию и защитите функцию почек.

  Во-вторых, пациенты с диабетом часто имеют гиперлипидемию, гиперурикемию, ожирение и другие метаболические нарушения, которые следует активно контролировать и лечить.

  В-третьих, диабет, особенно после возникновения диабетической нефропатии, кровь пациентов имеет тенденцию коагулировать легко, что приводит к внутрисосудистой коагуляции, такой как почечная артерия или венозный тромбоз. Инфекция или инфаркт миокарда, церебральный тромбоз и т. Д. Поэтому внимание также должно быть уплачиваемых на лечение антикоагулянтами, включая пероральные и внутривенные лекарства.

  Разумеется, нельзя игнорировать правильное упражнение, физическое укрепление, снижение простуды, избегание использования нефротоксических препаратов, поддержание научной диеты и хороших жизненных привычек

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ