Протеинурия и высокий уровень креатинина, которые беспокоили меня много лет, естественно исчезли

дата :10-12    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

МАЛИССА, 66 лет, является пациентом с почечной недостаточностью, из Нигерии. Она приезжает в Китай для лечения в больнице нефропатии Шицзячжуана, а теперь уровень креатинина снижается с 959 до 481. До этого она вряд ли может представить. Давайте посмотрим на ее историю.

Было утро десять лет назад, она обнаружила, что ее ноги были немного опухающими, но игнорировались, не обращая внимания. До пяти лет назад она начала страдать от головной боли и перепадов настроения, отек в ногах было более серьезным, и иногда она не могла ходить. Местный госпитальный тест: кровяное давление 160/100, гемоглобин 115 г / л, красная клетка крови 4,12 * 1012 / л, уровень креатинина 959 мкмоль / л, азот мочевины 33,7 ммоль / л, кислота мочи 594 мкмоль / л, протеин 3+, скрытая кровь + И диагностирован как хронический гломерулонефрит, почечная недостаточность (Уремия). Доктор предложил диализ и западную медицину.

Но диализ не изменил ее состояние. Длительный диализ вызывает тошноту, плохой аппетит, анемию и многие другие осложнения. Ее состояние ухудшается. После поиска в интернете, она находит нашу больницу и после контакта с нашим врачом, она решила приехать на лечение.

Согласно ее истории болезни и физическому осмотру, наши специалисты разрабатывают для нее характерное лечение, включает:

Использование западной медицины для контроля гипертонии и других серьезных осложнений;

короткий срок диализа для удаления токсинов в крови;

Принимая майкан смесь и перорально принимаемую медицину для улучшения иммунной системы и содействия кровообращению;

Горячий компресс и ножная ванна для защиты почек от дальнейшего повреждения.

Через 20 дней ее отек ушел, а артериальное давление ниже 130/90, а другой показатель следующий: красные кровяные клетки 4.75 * 1.12 / л, гемоглобин 128 г / л, уровень креатинина в сыворотке 481umol / L, моча кислота 211umol / L, азот мочевины 10,3 ммоль / л, белок мочи - отрицательная и скрытая кровь -. МАЛИССА очень довольна лечением, и она продолжит принять китайскую медицину.