无标题文档

Что такое оккультный нефрит

дата :07-16    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Что такое оккультный нефрит

Что такое оккультный нефрит

  Оккультирующий гломерулонефрит является коротким для оккультного гломерулонефрита или оккультного гломерулонефрита. клинически, мягкая протеинурия + и / или гематурия являются основными клиническими проявлениями. Нет отека, гипертонии и повреждения почек, поэтому его также называют бессимптомной протеинурией и / или гематурией. Это группа первичных клубочковых заболеваний с различной этиологией, патогенезом и патологическими типами, сходными клиническими проявлениями и хорошим прогнозом.

  Клинические проявления оккультного нефрита

  Оккультный нефроз является распространенным клиническим типом первичной гломерулярной болезни. Его также называют бессимптомной гематурией и / или протеинурией. Нет истории острых или хронических нефритов. Тесты на функциональные функции были нормальными. У большинства из них не было очевидных клинических симптомов или признаков, но они показали простую гематурию и / или альбуминурию. Для пациентов с легкой протеинурией количество белка в моче составляет, как правило, менее 1,0 г / сутки, но нет другой аномалии, которая называется простой протеинурией. Это может проявляться как постуральная протеинурия, которая чаще всего встречается у молодых людей и чаще встречается у мужчин. Микроскопически гематурия является постоянной или прерывистой. Красные кровяные тельца в моче увеличиваются аномально после простуды и усталости, и появляется даже грубая гематурия. Болезнь продлевается.

  Этиология оккультного нефрита

  Патологические изменения этой группы заболеваний относительно легки. 47% случаев показали нормальный клубочек под легким микроскопом, но у 45% наблюдались умеренные и умеренные неспецифические изменения. 8% - первичные гломерулярные заболевания. Микроскопические изменения в основном показали три патологических типа: легкие клубочковые поражения, мягкую мезангиальную гиперплазию и очаговую сегментарную гиперплазию. Согласно иммунопатологии, их можно разделить на нефропатию IgA и нефропатию не-IgA. IgA нефропатия является наиболее распространенным проявлением простой гематурии. Если протеинурия сохраняется, она в основном патологическая. В дополнение к альбуминурии, вызванной распространенными заболеваниями клубочков, следует обратить внимание на небольшое количество альбуминурии, вызванное системными заболеваниями, такими как альбуминурия легкой цепи и 2 - микроглобулин.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89261399
  • Email:kidneydoctor@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ