无标题文档

Какова причина кисты почек

дата :07-26    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Какова причина кисты почек

Какова причина кисты почек

  1) почечная киста, вызванная отравлением. Все виды пестицидов, химикатов, радиоактивного загрязнения и т. Д. Являются нефротоксичными и могут вызывать почечные тканевые поражения и почечные кисты. Неправильное использование некоторых препаратов может также повредить почки, такие как канамицин, гентамицин, сульфонамиды, рифампин, индометацин и другие западные лекарства, а также традиционные китайские лекарства, такие как nux vomica.

  2) переутомление. Чрезмерный труд наносит вред здоровью организма, влияет на нормальный обмен веществ в организме человека и разрушает баланс между внутренностями. Плохие ци и кровь также будут вызывать заболевания кисты почек.

  3) почечная киста, вызванная неправильной диетой. Плохие привычки питания и нечистая пища могут повредить селезенку и желудок, препятствовать циркуляции ци и крови в организме, вызывать заболевания кисты почек и ускорять развитие кист.

  4) почечная киста, вызванная инфекцией. Инфекция может вызывать аномальные изменения во внутренней среде организма человека, усиливать секреторную активность внутри кисты, способствовать образованию кисты, а инфекция в любой части человеческого тела проникает в почку через кровь. Ускорьте рост кист. Общие инфекции включают инфекции дыхательных путей (включая простуду), инфекции мочевых путей, инфекции желудочно-кишечного тракта, инфекции кожи, травматические инфекции, инфекции устройства и т. Д., То есть бактериальные или вирусные инфекции могут оказывать большое влияние на кисту.

  5) негенетические мутации гена. Он не унаследован от генов родителей, но в процессе образования эмбрионов, из-за других факторов, мутации генов привели к заболеванию почек кисты. Такая ситуация относительно редка

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ