无标题文档

Правильная диета для пациента с диализом

дата :06-28    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Правильная диета для пациента с диализом

  6283.jpg

  у пациентов с диализом обычно есть ограниченная диета, поэтому это приводит к отсутствию растворимости в воде.

  Витамин B, как витамин B1, витамин B2, витамин B6, витамин C, фолиевая кислота и железо, микроэлемент цинка. особенно должны добавить потребление витамина B6. вы, мама, можете принимать 10 миллиграммов этого и 2 раза в день, это потому, что активность витамина B у пациентов с ХЗП, по-видимому, снижается.

  у пациента обычно меньше ионов железа, с дефицитом железа, поэтому она может принимать 300 мг сульфата железа один раз и 3 раза в день. Для тех, кто не может принимать оральную медицину, вы можете использовать внутримышечную инъекцию декстрана и основную линию или использовать железную сахарозную магистраль.

  Между тем, пациент получит низкий уровень цинка, который имеет отношение к потреблению белка, поэтому для пациента с низким содержанием белка необходимо принимать 15-40 мг цинка. это улучшит клеточный иммунитет, восстановит вкус и увеличит аппетит.

  витамин D3 также должен быть добавлен, но вы должны проверить уровень кальция и фосфата в сыворотке крови в случае гиперкальциемии. некоторые из пациентов имеют высокий витамин А, который стимулирует секрецию паратиреоидных гормонов и, таким образом, приводит к почечной остеодистрофии и расстройству метаболизма липидов. поэтому потребление витамина А должно быть уместным, а не слишком большим.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89261399
  • Email:kidneydoctor@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ