Как предотвратить почечную недостаточность для пожилых людей?

дата :06-29    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

Хроническая почечная недостаточность является прологом хронической почечной недостаточности. В нем показаны диурез, ноуксуна энурез, неделя, анорексия, тошнота и анемия. Как только вы страдаете от гриппа, лихорадки, обструкции мочевого пузыря и т. Д., Он превратится в почечную недостаточность даже Уремии, которую трудно отменить.

1. Мы должны лечить первичную болезнь, такую ​​как гипертензия, диабет и т. Д., Чтобы предотвратить отягчающую почечную артерию и гломерулосклероз.

2. Активно контролируйте инфекцию, особенно UTI и RTI.

3. Аккуратно исправьте воду и электричество и кислотно-основное нарушение.

4. Мочите и исправляйте сердечную недостаточность.

5. Возьмите высокую температуру, высокое качество и низкий уровень белка, низко фосфористую пищу с соответствующим минеральным веществом и микроэлементом.

6. Избегайте попадания холода, влаги и переутомления для предотвращения гриппа.

7. Достаточный и эффективный диализ.

8. Примите комплексное лечение для лечения осложнений, таких как анемия, чтобы избежать кровоизлияний в пищеводные пути. Как только состояние ухудшится, они должны как можно скорее взять гемопорификацию.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1397.html

ключевые слова: Недостаточность ; уремия ; инфекция ; диализ

предыдущий раздел:Здравоохранение, которое должны знать пациенты кисты почки

следующий раздел:Стадии поликистозных заболеваний почек?