无标题文档

Какие факторы вызывают диабетическую нефропатию.

дата :06-29    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Какие факторы вызывают диабетическую нефропатию.

  6294.jpg

  Мы все знаем, что диабетическая нефропатия является одним из многих диабетических осложнений. Его основным симптомом является гломерулум, появляющийся в почечной почве, и его легко ухудшить. Как только этот симптом будет найден, это будет поздняя стадия. Итак, какие факторы вызывают диабетическую нефропатию? Давайте узнаем о формирующих факторах диабетической нефропатии.

  Один. Генетический фактор

  У большинства пациентов с диабетом в конечном итоге не будет заболевания почек, но некоторые пациенты, у которых есть хороший долгосрочный контроль сахара в крови, могут также проявляться диабетическая нефропатия. Основная причина - основной транспортер глюкозы на клубочковых мезангиальных клетках.

  Два. Фактор гипергликемии

  Большая часть проявления диабетической нефропатии тесно связана с гипергликемией. Когда уровень сахара в сахаре не может быть хорошо контролирован, увеличение количества гипергликемии и конечных продуктов гликозилирования приведет к пролиферации мезангиальных клеток, увеличению внеклеточного матрикса, увеличению мезангиального расширения и утолщению клубочковой подвальной основы, а затем, наконец, приведет к диабетической нефропатии.

  Трехфазный фактор

  Гипертензивная и диабетическая нефропатия не имеют прямой зависимости. Но во время первоначального курса гипертонии повышение артериального давления в стадии альбуминурии легкой стадии альбуминурии может стимулировать ухудшение почек диабета пациента, а затем привести к диабетической нефропатии.

  Четвёртый. Резкие гемодинамические аномальные факторы

  Почечный фактор кровотока играет очень важную роль в диабетической нефропатии, даже это инициирующий фактор.

  Обычно будет проанализировано менее 4 ситуаций:

  1. Когда уровень сахара в крови очень высок, повышение давления стенки капилляра в крови способствует увеличению массы мезангиальных клеток, слиянию эпителиальных клеток и образованию плотной гранулы. Почечные эпителиальные клетки отделяются от базальной мембраны, что приводит к высокой перфузии, высокой степени фильтрации в клубочках.

  2. Увеличение объема коллагеновой мембраны типа IV в клубочках почек приводит к утолщению подстилающей мембраны, в конечном итоге формированию диффузии мезангиума, узловым повреждениям, а затем способствует гломерулярному склерозу

  3. По мере увеличения давления в почечном кровотоке увеличение фильтрации белка может способствовать увеличению матрицы и формировать мезангиальную полоску регенда и клубочковой основы, приводя к узловому гломеруло склерозу.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1400.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: Нефропатия ; диабет ; гипертония ; ситуация

предыдущий раздел:Принцип диеты для пациентов с нефротическим синдромом

следующий раздел:Последующий уход за болезнью IgA в почках

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ