Каковы симптомы первичного нефротического синдрома?

дата :07-20    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

Во-первых, крошечные поражения при заболеваниях почек. Этот вид первичного нефротического синдрома страдал, главным образом, у детей и молодых людей. Может быть, никаких симптомов или симптомов нет, хотя появляется гематурия, и у тела нет каких-либо очевидных неудобных чувств, которые часто бывают незаметными. Гематурию часто легко отличить.

Во-вторых, мембранонфрофта. Этот вид болезни обычно происходит после 35 лет. Частота часто остается незамеченной. Как правило, никаких симптомов нет или симптомы не очевидны. Тромбоз почечной вены легко переносится и нет гематурии.

В-третьих, мембранная гиперпластическая нефропатия. Такое заболевание обычно происходит до 30 лет. Заболеваемость очень быстро. Почти у всех пациентов будет гематурия. У одного процента из трех пациентов была перенесена гипертония для регрессии функции почек. Этот вид заболевания почек не замечен, поэтому лечение очень важно после заражения.

В-четвертых, мезангиальный пролиферативный гломерулонефрит, MsPGN. Эти заболевания в основном происходят у подростков. Часто часто пропускают частоту. Но это может быть очень быстро. Обычно возникает гематурия. Однако большинство из них можно увидеть на микроскопе с симптомами легкой, умеренной и тяжелой гипертензии.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1519.html

ключевые слова: Симптом ; нефропатия ; гломерулонефрит ; уремия

предыдущий раздел:Как своевременно обнаружить заболевание почек

следующий раздел:Почему мы страдаем нефритом?