无标题文档

Почему мы страдаем нефритом?

дата :07-20    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Почему мы страдаем нефритом?

  7202.jpg

  Многие люди страдают от нефрита в своей повседневной жизни, что оказывает большое влияние на организм. Поэтому важно как можно скорее лечить заболевание. Почему у нас нефрит?

  Нефрит - это иммунный ответ организма на стрептококковую инвазию. Холод не может вызвать нефрит - это только респираторное заболевание, такое как фарингит, ринит, бронхит, пневмония. Однако, если у вас аллергия и низкий иммунитет, ваши почки заразятся, что приведет к диффузному заболеванию щитовидной железы, большинство из которых - простуда. Ниже также объясняется, почему у вас нефрит.

  Во-первых, повышается кровяное давление. Симптомы - головная боль, забывчивость и плохой сон. Патент должен быть подвергнут регулярному анализу мочи.

  Во-вторых, ранние стадии симптомов хронического заболевания почек - это только увеличение количества и объема мочи. Если они не пьют много воды, у людей не должно быть мочи или только одной мочи.

  В-третьих, симптомы умеренного хронического заболевания почек - тошнота, головокружение и бледность. Пациенты с тошнотой должны быть предупреждены о хроническом заболевании почек.

  Рот, ранние симптомы уремии - рвота, зуд кожи, плохое питание и т. Д. Поэтому, если у вас есть эти симптомы, высокое кровяное давление и тошнота, вам лучше пройти почки.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1520.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: Нефрит ; заболевание почек ; лечить ; давление

предыдущий раздел:Каковы симптомы первичного нефротического синдрома?

следующий раздел:Сохранение жизненных навыков

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ