无标题文档

Принцип диеты для пациентов после диализа

дата :07-21    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Принцип диеты для пациентов после диализа

  7214.jpg

  После диализа токсические симптомы высвобождаются в определенной степени, но пациенты теряют некоторое питание, такое как аминокислота, неорганическая соль, бисульфит менадиона натрия и т. Д. Поэтому пациенты должны обратить внимание на диету после диализа. У большинства пациентов симптомы улучшились, аппетит превратился в хороший, БУН уменьшился, поэтому диетическое дополнение должно быть внимательным:

  1, обезжиренная диета с низким холестерином: у пациентов с диализом обычно имеется гиперлипемия, поэтому вы должны контролировать потребление жира и холестерина, чтобы избежать обострения артериосклероза.

  2, бисульфит менадиона натрия: вы можете дополнить его оральной китайской медициной, такой как витамин B2, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота и т. Д.

  3, калий, натрий, кальций, фосфор: регулировка потребления этих элементов в соответствии с результатом отчета и объемом мочи. Низкосолевая диета, контролируемое потребление натрия в 1500-2000 мг, контролируя его потребление, когда объем мочи немного, потребление калия должно контролироваться менее чем 1300 мг, фосфор следует контролировать в 4,5-5,0 мг / мин. Если фосфор высок, вы также должны контролировать потребление зерновых и бобов, в которых содержится фосфор. В то же время обратите внимание на добавку объема кальция.

  4, водозабор должен быть скорректирован в соответствии с объемом мочи и временем диализа, чтобы поддерживать баланс слива и внутри. Не менее 1000 мл / день

  5, белок: регулярные пациенты с гемодиализом должны потреблять протеин по меньшей мере 50 г (0,75-1,0 г / кг) 30 часов гемодиализа в неделю, белковая добавка должна контролироваться в 1,0 или 1,2 г / кг в ежедневном рационе. Чтобы сохранить баланс азота. Пациенты с гемодиализом должны принимать 1,2-1,5 г / кг, белок высокого качества должен составлять 50% -70%, который может выбирать животный белок, такой как молоко, яйца и рыба

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1532.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: Диализ ; диета ; потребление ; белок

предыдущий раздел:Что такое гипопротеинемия и вред?

следующий раздел:Использование антибиотиков может вызвать заболевание почек

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ