无标题文档

Безопасно ли выпить кокосовое молоко со стадией 3 CKD

дата :07-22    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Безопасно ли выпить кокосовое молоко со стадией 3 CKD

Безопасно ли выпить кокосовое молоко со стадией 3 CKD

  В отличие от ежедневного рациона здорового человека, у человека с 3-й стадией CKD есть много диетических ограничений из-за умеренного повреждения почек. Есть обеспокоенный вопрос среди пациентов: безопасно ли выпить кокосовый молоко с 3-й стадией CKD?

  Кокосовое молоко любят многие люди, потому что он хорош во вкусе и является отличным напитком для утоления жажды. Как мы все знаем, кокосовый орех богат сахаром, жиром, белком, витамином В, витамином С, калием и магнием, поэтому он может эффективно подавать питательные вещества для нашего организма и улучшать устойчивость организма к болезням. Поэтому большинство людей могут получить много полезных преимуществ от употребления кокосового молока. Однако для пациентов с хроническим заболеванием почек стадии 3 им приходится уделять больше внимания своим почечным условиям.

  Вообще говоря, пациенты с почечной недостаточностью 3-го этапа не рекомендуют пить, потому что почечная функция в какой-то степени повреждена. Кокосовое молоко является хорошим источником белка, в то время как пациенты 3-го этапа должны иметь диету с низким содержанием белка, чтобы снизить нагрузку на почки и защищать остаточную функцию почек. Из-за умеренного почечного повреждения пациенты склонны страдать от гиперкалиемии или высокого уровня фосфора. При таком условии болезни болезни будут ухудшаться, если вы пьете слишком много кокосового молока.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89261399
  • Email:kidneydoctor@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ