дата :08-02    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

Пациент: Как долго выживают пациенты с нефропатией IgA?

Врач: Почечная функция многих пациентов может поддерживать нормальную жизнь в течение длительного времени. Получив надлежащее лечение, пациенты могут жить в течение нескольких десятилетий, однако состояние некоторых пациентов будет усугубляться почечной недостаточностью.

Пациент: Какая причина вызывает нефропатию IgA?

Врач: нефропатия IgA в основном вызвана инфекцией и воспалением.

1, Такие инфекционные заболевания, как простуда, тонзиллит, лихорадка, очень вероятно, вызывают IGA нефрит.

2, Некоторые воспалительные факторы могут привести к нефриту IGA. Почечные гломерулярные мезангиальные клетки пациентов будут стимулироваться воспалительным повреждением

для создания воспалительных факторов, в результате чего большое количество иммунных комплексов будет осаждаться в почках, ведущие заболевания