无标题文档

Моча пены не так уж и необычна.

дата :08-03    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Моча пены не так уж и необычна.

  8034.gif

  Общей реакцией на необычную или различную видимую мочу является паника. Моча пены не так уж необычна и может возникнуть по целому ряду причин и условий. Эта статья подробно объяснит проблему и устранит панику из вашего ума.

  Моча пены может быть результатом нескольких простых вещей. Сильное мочеиспускание генерирует пузырьки в моче, придавая ему этот пенистый вид. Моча, которая является пенистой по внешнему виду, несмотря на применяемую силу, может означать протеин в моче или более серьезную проблему с почками. Прежде чем преждевременно перейти к выводам, читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать о пенистой моче.

  Определение того, является ли пенная моча химическим средством в туалете или туалете, является простой. Просто мочитесь в чистой стерилизованной емкости и убедитесь, что пена и пузырь все еще появляются. Если бы это было не из-за химических веществ в унитазе. Если пенная моча сохраняется, обратитесь к врачу, чтобы провести тест на анализ мочи, чтобы оценить другие проблемы, описанные ниже. 24-часовой тест на сбор мочи более точен, чем стандартный тест на щуп. Будьте уверены, что большинство случаев пенистой мочи являются нормальными без основной серьезной причины.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89261399
  • Email:kidneydoctor@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ