Диеты, помогают контролировать симптомы PKD

дата :08-04    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

Правильно подобранная диета может помочь контролировать симптомы PKD и замедлить прогрессирование болезни. В этой статье давайте посмотрим, какой вид овощей и фруктов можно почерпнуть из поликистозных почек.

Выбор овощей и фруктов для пациентов с поликистозными почками

Овощи: морковь, капуста, цветная капуста, огурец, баклажаны, зеленая фасоль, салат, лук, летняя кабачка, красный и зеленый перец, спаржа, редис, репа и т. Д.

Фрукты: яблоки, черника, ежевика, клубника, малина, виноград, лимон, арбуз, персики, ананас, сливы и так далее.

Вышеуказанный раздел не включает все овощи и фрукты, которые подходят для пациентов с поликистозной болезнью почек, чтобы есть. Если вам интересно получить подробный список продуктов, пожалуйста, напишите нам.

Рад поделиться полезной информацией.

Другие принципы диеты для пациентов с поликистозными почками

- Имейте меньше белков. Избегайте всех видов мяса и курицы, поскольку они содержат высокое содержание белков. Ежедневное потребление белка составляет 0,8 грамма на килограмм массы тела (около 0,4 грамма на фунт).

- Принимать больше омега-3. Омега-3 жирные кислоты обладают превосходным потенциалом в снижении возможности возникновения кисты почек, поскольку она оказывает противовоспалительное, антигипертензивное и липидоснижающее действие.

- Держите соль и сахар низким. Сократите потребление натрия и полностью избегайте искусственного сахара.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1605.html

ключевые слова: Диета ; поликистоз ; киста почек ; кислота

предыдущий раздел:Почему у пациентов с PKD возникают трудности с дыханием?

следующий раздел:Советы по предотвращению нефрита