Профилактические меры для ежедневного ухода за уремическими пациентами.

дата :08-07    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

1, держите дух. Очень важно повысить эффективность. Во все времена жизнерадостность и оптимизм - лучшие лекарства. Поэтому пациенты всегда должны уделять внимание корректировке своих эмоций.

2, обычно обращают внимание на личную гигиену, гигиену пищевых продуктов. Обращайте внимание на меняющуюся одежду и душ. Обратите внимание на теплоту и пищеварение. Избегайте контакта с цветами. Если пациент не обращает внимания, он будет оказывать определенное влияние на организм пациента, что не способствует лечению.

3. Ваше здоровье улучшится с более строгим режимом лечения.

Пациенты с уремией должны своевременно принимать соответствующие меры лечения. Если есть еще некоторые части вашей почки, которые можно лечить с помощью традиционной китайской медицины, микробная китайская медицина, терапевтическая ванна, лечение китайской медицины, лечение клизмы китайской медицины, ванна для ног, китайская медицина могут помочь вам подальше от диализа, лечения примоканием и другой китайской медицины. Если ваши почки сильно повреждены, эти процедуры помогут вам сократить количество первых сеансов диализа и улучшить качество жизни, а затем вы даже можете избавиться от диализа и жить как другие нормальные люди.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1620.html

ключевые слова: Лечение ; уремия ; лекарство ; диализ

предыдущий раздел:Болезни почек не должны есть бананы

следующий раздел:Как лечить нефарктию, кроме трансплантации почек?