В чем разница между нефротическим синдромом и хроническим нефритом?

дата :08-07    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

Нефротический синдром является проявлением болезни. Хронический нефрит - это тип заболевания, включая хронический пиелонефрит и хронический гломерулонефрит. Клинические проявления нефротического синдрома - это много протеинурии +, гиперлипидемия, небольшая гематурия и другие симптомы. Большое количество протеинурии является наиболее типичным симптомом, который является результатом клубочковой дисфункции, вызванной воспалением почек. Если протеинурию нельзя контролировать хорошо, у пациентов с протеинурией появится фиброз почек. В конечном счете функция всей почки будет полностью потеряна. Большое количество протеинурии и гипоальбуминемии является необходимым условием для диагностики нефротического синдрома. Лечение протеинурии должно быть направлено на корень болезни. Устраните воспаление своевременно с помощью лекарств, диет и других средств. Когда дело доходит до лечения, пациент может выбирать препараты с противовоспалительным, мочегонным, активирующим кровообращением и другими эффектами под руководством врача, такие как капсула окры; В диете рекомендуется, чтобы пациенты ежедневно принимали продукты с высоким содержанием белка, чтобы дополнить потерю белков, таких как яйца, молочные продукты, рыбу, постное мясо, но также избегать употребления алкоголя, табака и острой пищи, чтобы избежать этих симптомов.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1622.html

ключевые слова: нефротический синдром ; протеинурия ; функция почек ; лечение

предыдущий раздел:Как лечить нефарктию, кроме трансплантации почек?

следующий раздел:Какие пациенты с гидронефрозом не могут есть?