无标题文档

Как женщина тонизирует почки, чтобы предотвратить нефрит

дата :08-07    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Как женщина тонизирует почки, чтобы предотвратить нефрит

Как женщина тонизирует почки, чтобы предотвратить нефрит

  1, талия самомассажа

  Потирая ладони, пока ладони не станут горячими, положите ладони на талию соответственно, массируйте талию вверх и вниз по направлению к коже, пока не почувствуете тепло. Однажды утром и один раз вечером, около 200 раз каждый раз. Это упражнение может разогревать жизненно важные ворота, укреплять почку и впитывать ци.

  2, стимулируют лодыжку

  Может использоваться для лечения головокружения, бессонницы, шума в ушах, кровохарканья и головной боли, вызванной недостаточностью почек.

  Метод заключается в следующем: после того, как потираете руки друг другу, протирайте правую ногу левой рукой и левой ногой правой рукой. протирайте левую ногу правой рукой раз каждое утро и вечер, 300 раз каждый раз.

  3, практикуют почечные упражнения

  (1) Встаньте с двумя ногами в ширине плеч, слегка согнув колени. Посмотрите на нос, руки естественным образом опустились, две ладони прилипают к швам брюк, и пальцы естественно открываются. Поднимите каблуки. Девять последовательных вдохов без приземления.

  (2) дышите снова, медленно согните колени и приседайте вниз, постепенно поворачивайте спину ваших рук вперед, а ваш Hukou (часть между большим и указательным пальцами) выступает против ваших лодыжек. Когда рука приближается к земле, возьмите ее с небольшой силой, чтобы сформировать кулак (со смыслом схватывания) и вдохнуть достаточно воздуха.

  (3), задерживайте дыхание, тело постепенно вставало; Руки опустились, постепенно сжались.

  (4) выдох, тело стоит на месте, два плеча крутятся наружу, ладонь вперед, обе локти сжимают ребра с обеих сторон, в то же время тело и пятка поднимаются энергично, а анус поднял.

  Вышеупомянутые этапы предлагаются несколько раз подряд, что полезно для тонизирования почки.

  4. хорошо ходить с каблуками

  Шаг вперед, когда ваши пятки касаются земли сначала, не согните колени. Когда ваши ноги идут вперед, ваши пальцы ноги прямые, как будто вы пинали мяч. Когда передняя нога падает на землю, задние ноги на цыпочках стоят на цыпочках.

  5, ванна с горячей водой

  Самое подходящее время для ванны для ног - 7 ~ 9 часов каждую ночь, это время, когда почечный меридиан ци и кровь являются самыми слабыми. Деревянный бассейн - лучший контейнер для вымывания ног. Замочите ноги в воде, не слишком жарко; Целесообразно использовать 40 ℃ или около того. Кроме того, время вымачивания стопы не должно быть слишком большим, и желательно от 15 до 30 минут.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ