无标题文档

Меры предосторожности для пациентов с мембранной нефропатией

дата :08-07    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Меры предосторожности для пациентов с мембранной нефропатией

Меры предосторожности для пациентов с мембранной нефропатией

  Диета мембранной нефропатии должна быть легкой и легко усваиваемой. Избегайте морепродуктов, говядины, баранины, пряных и стимулирующих продуктов питания, вина и всех продуктов для волос, таких как: анисовый, кофе, кинза и другие. ..

  Вопросы, требующие внимания в жизни и рационе мембранной нефропатии.

  1. Диета мембранной нефропатии должна быть легкой и легко усваиваемой. Избегайте морепродуктов, говядины, баранины, пряной и стимулирующей пищи, вина и всех продуктов для волос, таких как: специи, кофе, кориандр и т. Д. Особенно пациенты с дефицитом инь, такие как: красный язык, тяжелый пульс, ночной пот, сухой стул, гематурия и т. Д. Но пациенты с дефицитом ян, такие как: Язык бледный с белым мехом, пульс тяжелый, тело холодное, конечности холодные, стул тонкий, а горячая пища съедобна.

  2. Диета мембранной нефропатии должна состоять из свежих овощей, соответствующего количества фруктов и соответствующей питьевой воды. Избегайте употребления в пищу всех добавок, тоник и продуктов, подверженных внутреннему нагреву, таких как: чили, личи, шоколад и т. Д. Особенно те пациенты с застоем крови, как фиолетовый язык, вялый пульс, грудное бедствие и растяжение живота из-за дефицита инь и внутреннего тепла.

  3. Те, у кого тяжелый отек мембранной нефропатии, должны ограничивать соль, ограничивать потребление белковой пищи и пить меньше воды. Отек не тяжелый, он может принимать диету с низким содержанием натрия; Отек не ограничивает потребление питьевой воды и белковой пищи; Те, у кого есть микроскопическая гематурия, и люди с чрезмерным внутренним теплом, должны пить больше воды и есть больше продуктов, которые питают инь и нижний огонь, такие как яблоки, белый сахар, черный кунжут и аурикуляр.

  4. Для тех, кто уже принимал гормон, мембранная нефропатия должна уменьшать дозировку и частоту гормона в зависимости от конкретной ситуации под руководством врача.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ