无标题文档

Остерегайтесь продуктов, поражающих почки

дата :08-07    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Остерегайтесь продуктов, поражающих почки

Остерегайтесь продуктов, поражающих почки

  Мы все знаем, что поддержание почки тесно связано с ежедневным рационом питания. Если вы не можете есть пищу, она не только не будет иметь эффект обслуживания, но также повредит вашу почку. Поэтому вы должны овладеть правильной диетой. Сегодня мы представляем вам, какие продукты и привычки в еде наиболее вредны для почек.

  Карамбола

  Люди с плохими почками не могут есть фрукты, такие как starfruit. Некоторые ученые отмечают, что люди с нормальной функцией почек, которые находятся в состоянии голода, или после большого пота (тело находится в состоянии с дефицитом воды), и съели большое количество кислоты и сока карамбола за короткий период времени. Креатинин сыворотки внезапно встанет и станет острым. Почечная недостаточность. Если пациенты с болезнями почек едят слишком много звездного жира, содержащийся в нем нейротоксин заставит некоторых пациентов с заболеванием почек оказаться без сознания, слабость конечностей и онемение, а также другие симптомы и даже кома. У пациентов с почечной недостаточностью, даже если они едят карамболу, они будут различной степенью токсичности. В тяжелых случаях болезнь быстро развивается в Уремию или даже смерть.

  Соленая пища

  В диетической структуре китайского народа «соль» приветствуется как вершина всех вкусов. Изысканные ингредиенты и ножи могут стать трудными, если им не хватает примирения соли. Однако соль - это действительно пища, которую нельзя съесть слишком много. Исследования показали, что высокое потребление соли повышает уровень белка в моче, что является опасным признаком проблем с функцией почек. Диеты с высоким содержанием соли увеличивают нагрузку на почки, что приводит к повреждению почек и может увеличить риск заболевания почек. Согласно «китайским диетическим рекомендациям», ежедневное потребление соли контролируется до менее 6 граммов. Многие ежедневные продукты содержат натрий, поэтому продукты должны быть менее приправы. Содержание соли в лапше быстрого приготовления очень велико. Люди, которые часто едят, должны уменьшить солевые пакеты.

  Сильный чай

  Сильный чай содержит высокий уровень фторида, который является основным выделительным органом фтора. Когда он потребляется чрезмерно, он будет превышать способность почек выделяться, что приводит к накоплению фтора в организме, что может привести к повреждению почек.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ