Каковы табу пациентов с диабетической нефропатией?

дата :08-09    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

Диабет - серьезное заболевание со многими осложнениями. Самым страшным осложнением диабета является диабетическая нефропатия. Каковы диетические табу для пациентов с диабетом?

1, с низким содержанием белка

высокое потребление белка увеличит нагрузку на почки, что повлияет на почечную функцию пациента, поэтому пациенты с диабетической нефропатией должны контролировать потребление белка. Однако теперь обратите внимание: не отказывайтесь от приема белка. Потому что белок является необходимым питательным веществом нашего организма. Это очень важно. Поэтому пациенты с диабетической нефропатией должны обратить внимание на добавление высококачественного белка, чтобы избежать возникновения недоедания.

2, лимит соли

Чтобы уменьшить нагрузку на почек и защитить функцию почек, пациенты с диабетической нефропатией должны иметь легкую диету, уменьшить потребление соли. если почки пациента сильно повреждены, вы также должны ограничить потребление воды.

3, контроль уровня сахара в крови

Пациенты с диабетической нефропатией должны контролировать уровень сахара в крови, если уровень сахара в крови стабильно возрастает, он будет вызывать обструкцию метаболизма холестерина в жирах, сгущать почечную капиллярную интиму и делать ее склерозом и дополнительно уменьшать нормальную функцию.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1633.html

ключевые слова: Нефропатия ; диабет ; функция почек ; метаболизм

предыдущий раздел:Почему мой отец страдает зудом кожи и рвотой?

следующий раздел:Причины и распознавание гематурии, вызванной гломерулонефритом.