无标题文档

Причины и распознавание гематурии, вызванной гломерулонефритом.

дата :08-09    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Причины и распознавание гематурии, вызванной гломерулонефритом.

  8094.jpg

  Причины гематурии гломерулонефрита:

  Заболевания мочевой системы, такие как различные нефриты (острый гломерулонефрит, вирусный нефрит, генетический нефрит, пурпурный нефрит), камни (почка, мочевой пузырь, мочеиспускательный канал), туберкулез сердца и почек, все виды врожденных пороков развития, травмы и т. Д.

  2. системные заболевания, такие как геморрагическая болезнь, сердечная недостаточность лейкемии, сепсис, дефицит витамина С и К, гиперкальциурия и так далее.

  3. Физические и химические факторы, такие как пищевая аллергия, радиация, наркотики, яд, физические упражнения и т. Д. Чтобы прояснить причину, определить место гематурии очень важно.

  Как определить гломерулярную нефритную гематурию:

  Возьмите три чашки, первую чашку, чтобы взять первую часть мочи, вторую чашку, чтобы взять середину мочи, третью чашу, чтобы взять заднюю мочу. Если первая чашка для гематурии показала, что кровь из уретры; если третья чашка гематурии, поэтому это конечная гематурия, поражения могут быть в мочевом пузыре или заднем уретре; если первая чашка, вторая чашка и третья чашка - все красно-красные, это полная гематурия. Укажите, что поражения могут быть в почках или в мочевом тракте над мочевым пузырем. Чтобы очистить причины гематурии, нам необходимо проанализировать симптомы и признаки тела, провести различные обследования, рентгенологию и КТ, а также провести биопсию почек. Нормальная моча содержит очень мало эритроцитов. Без центрифугирования мочи под микроскопом в каждом поле высокой мощности красные кровяные клетки составляют от 0 до 2. Если более 2, то есть гематурия.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1634.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: Гломерулонефрит ; гематурия ; причина ; недостаточность

предыдущий раздел:Каковы табу пациентов с диабетической нефропатией?

следующий раздел:Можно ли вылечить нефропатию волчанки?

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ