无标题文档

Можно ли вылечить нефропатию волчанки?

дата :08-10    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Можно ли вылечить нефропатию волчанки?

  8101.jpg

  Пациент: Мой друг страдает от нефропатии. Название болезни звучит так, что его очень трудно вылечить. Мы очень беспокоимся о нем. Есть ли надежда на восстановление?

  Доктор: Мы действительно хотим помочь вашему другу. Прежде всего, я хочу рассказать вам об этой болезни. Почечная нефропатия относится к иммунному заболеванию, при котором системная красная волчанка имеет клинически значимую почечную недостаточность. Это текущий клинический диагноз. Диагноз возникает в основном с гистологической точки зрения структуры почек. Однако, из текущего медицинского диагноза и цитологической точки зрения, волчаночная нефропатия должна быть волчаночной клубочковой капиллярной эпителиальной клеточной болезнью.

  Хроническая вирусная инфекция, генетические, гормональные и экологические факторы взаимодействуют друг с другом, что приводит к множественному повреждению системы аутоиммунных дефектов, вызванных дисфункцией иммунной регуляции. Это также приводит к отложению иммунного комплекса организма. И это иммунное комплексное осаждение в эпителиальных клетках клубочковых капилляров и мезангиальных клеток, что приводит к повреждению барьерной функции эпителиальных клеток. Без блока электроотрицательные белки легко проникают в мочу и выходят из организма. Тест мочи покажет протеинурию + в это время, и даже функция почек была повреждена. Мы не знаем подробностей болезни вашего друга. Но я могу сказать вам, что всего три месяца назад мы вылечили пациента, страдающего нефропатией волчанки. Его состояние сейчас очень хорошо, и он даже может пойти на работу. Поэтому не беспокойтесь.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1635.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: Нефропатия ; вылечить ; инфекция ; функция почек

предыдущий раздел:Причины и распознавание гематурии, вызванной гломерулонефритом.

следующий раздел:Может ли беременная нефропатия беременна?

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ