无标题文档

Как предотвратить волчанку нефропатию?

дата :08-10    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Как предотвратить волчанку нефропатию?

  8103.jpg

  Почечная нефропатия приносит больным органам тела большой ущерб. Пациенты должны иметь простое знание красной волчанки и положительно лечить болезнь, чтобы не пострадать.

  1, Генетическая предрасположенность: системная красная волчанка близких родственников до 5% -2%. Распространенность пробиотических близнецов достигает 69%. Женщины чаще страдают от этой болезни. Поскольку эстроген связан с заболеванием волчаночного нефрита. Поэтому пациенты с аутоиммунными заболеваниями должны проявлять большую бдительность.

  2, Вирусная инфекция. Вирусная инфекция связана с частотой красной волчанки. Мы должны активно лечить различные вирусные инфекции. Специально для инфекции верхних дыхательных путей мы не можем презирать ее.

  3, Избегайте солнца. Общеизвестно, что ультрафиолетовое облучение ухудшает состояние пациентов с красной волчанкой. Ультрафиолетовое облучение может превращать ДНК в димер тимина, что увеличивает антигенность и вызывает системную красную волчанку. Поэтому держитесь подальше от ультрафиолетового облучения и держитесь подальше от повреждения почек.

  Люди должны избегать вредных факторов для тела, чтобы вы могли защитить себя от страдания. Но больные люди должны получить лечение как можно скорее, чтобы избежать ухудшения состояния.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1637.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: Нефропатия ; инфекция ; генетическая ; лечение

предыдущий раздел:Может ли беременная нефропатия беременна?

следующий раздел:Пять недоразумений при лечении ХЗП.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ