无标题文档

Пять недоразумений при лечении ХЗП.

дата :08-10    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Пять недоразумений при лечении ХЗП.

  8104.jpg

  1) Гормон и иммуносупрессор являются популярными препаратами в западной медицине. Они имеют определенную степень побочных эффектов и наносят огромный ущерб нашему здоровью. Таким образом, вам лучше выбрать комбинацию китайской и западной медицине, основной формой которой является традиционная китайская медицина. Китайская медицина и лекарство, оно мягко регулирует, зеленый, хотя эффективная безопасность медленная.

  2) Протеин и оккультная кровь становятся меньше, это не значит, что ваша почка работает нормально. Состояние улучшилось, но не излечилось. Проблемы с почками все еще существуют. Поэтому ему все еще нужны долгосрочные наблюдения и уход.

  3) Считаете ли вы, что целью лечения заболеваний почек является снижение показателей? Это совершенно неправильно. Скорость клубочковой фильтрации и скорость клиренса креатинина могут действительно сказать вам, восстанавливается ли ваша почка.

  4) Не все продукты здравоохранения и пищевые добавки полезны для вашего здоровья. Напротив, они могут увеличить нагрузку на почки и даже ухудшить состояние.

  5) Существует одно лечение, которое может вылечить почечную дисфункцию. Это невозможно. Для пациентов с почечной дисфункцией нет возможности полностью восстановить функцию почек. Лучший успех - остановить остальную функцию почечной функции и восстановить часть подвальной мембраны. И это может сделать только традиционная медицина.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1638.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: Лечение ; заболение почек ; креатинин ; лекарство

предыдущий раздел:Как предотвратить волчанку нефропатию?

следующий раздел:返回列表

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ