Какая болезнь появится, если съесть слишком много манго?

дата :08-29    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

A. Причина дерматита

Употребление слишком большого количества манго может вызвать дерматит солнечного света, и это обычно происходит у пациентов с экземой, астмой, крапивницей. Если пациенты испытывают сильное воздействие на солнце после употребления манго, тогда они проявят солнечный дерматит.

B. Аллергия

Содержание аллергической конституции в несколько раз или даже в десятки раз выше, чем у нормальных людей, если белок E в организме человека в сочетании с материалом антигена будет иметь ряд аллергических реакций.

C. Это не хорошо для почек

Хотя манго содержит высокую питательную ценность, пациенты также не могут есть много, потому что манго плохо для здоровья почек, пациенты с острым и хроническим нефритом должны есть меньше манго.