无标题文档

В таких случаях это было бы очень опасно!

дата :08-29    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  В таких случаях это было бы очень опасно!

  8293.jpg

  Простое заболевание почек в большинстве случаев полностью утрачивает функцию, но ее осложнения являются рискованными факторами.

  Почечная гипертензия, включая HBP, усугубит ухудшение функции почек. Гипертензионные пациенты, принимающие лекарство, не произвольно останавливают его.

  Гиперкалиемия: высокий уровень калия может влиять на сердечно-сосудистую систему и нервно-мышечную систему, подавлять сердечную возбудимость и нервную проводимость. В тяжелых случаях это может привести к остановке сердца или респиратора. Это происходит главным образом у пациентов с почечной недостаточностью и уремией, поэтому этим пациентам необходимо ограничить потребление калия, голодать с высоким содержанием калия.

  Инфаркт миокарда: Болезнь почек может вызвать ряд сложных проблем крови, которые могут легко распространяться в сердце. Пациенты с тяжелой болезнью, особенно больные диализом, должны делать больше осмотров и профилактики.

  Сердечная недостаточность: она может непосредственно привести к внезапной смерти, связанной со многими факторами, такими как анемия, гипертония, расстройство электролита, артериовенозная фистула и накопление токсинов.

  Степень риска этих осложнений почти одинакова, пациенты с заболеваниями почек обращают внимание на профилактику осложнений. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете обратиться к нашим онлайн-врачам или оставить нам сообщение!

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1696.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: Функция почек ; болезнь почек ; недостаточность ; гипертония

предыдущий раздел:Может ли пациенты с болезнями почек есть рыбу?

следующий раздел:返回列表

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ