Лечение недоедания для пациентов с диализом.

дата :08-30    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

Укрепите диализ.

Неадекватный диализ может привести к снижению потребления пищи. Таким образом, эффективное удаление уремического токсина может улучшить состояние.

Содействовать опорожнению желудка, улучшить биосовместимость диализной мембраны, укрепить физическое и психологическое вмешательство. Все это может улучшить аппетит пациента. Для пациентов с перитонеальным диализом, уменьшая объем раствора диализа в умеренных количествах, чтобы избежать ощущения переполнения пациентов.

Для пациентов с перитонеальным диализом ежедневное потребление 0,8-1,0 г / кг белка может быть достаточным. Он может поддерживать адекватный диализ и адекватные питательные вещества в условиях использования диализной жидкости 6 ~ 8 л в день.

Чрезмерная объемная нагрузка также является важным фактором недоедания у пациентов с диализом. Таким образом, соль, которую вы принимаете, должна составлять не более 6 граммов.

Осложнения также являются важными причинами недоедания, поэтому пациенты должны активно лечить осложнения диализа, такие как ацидоз, воспаление, диабет и другие осложнения. Если пациент имеет постоянную инфекцию, необходимо рационально использовать антибактериальное лечение.

Использование диализа аминокислот может также улучшить уровень питания пациентов с перитонеальным диализом в определенной степени.