Симптомы и лечение почечной недостаточности

дата :08-30    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

Почечная недостаточность имеет много симптомов, при падении все симптомы почечной недостаточности.

A. Система пищеварения: стоматит, гастрит, колит, потеря аппетита, тошнота, рвота, диарея, запах рта, например, моча и т. Д.

B. Сердечно-сосудистая система: высокое кровяное давление, аритмия, сердечная недостаточность, перикардит, часть пациентов могут проявляться гидроперкардином.

C. Респираторная система: у пациентов дыхание имеет аммиачный запах, дыхание быстрое и глубокое, у пациентов появляется почечная недостаточность конечной стадии, пневмония уремия, а состояние хуже.

D. Гемопоэтическая система: распространенными симптомами являются анемия и склонность к кровотечениям

E. Нервная система: у пациентов легкая слабость, гипомен, дисфория, бессонница, на конечной стадии, у пациентов появляется летаргия, бредовая речь, кома, мания и так далее.

F. Кожа и слизистая оболочка: такие как пигментация, кожный зуд и т. Д.

G. Вода, электролит, нарушение беспорядка кислотной основы: при снижении функции концентрации почек может появиться увеличение энурезной ноктюрны или снижение скорости клубочковой фильтрации и уменьшение объема мочи. Когда пациенты входят в конечную стадию, могут появляться повышенный фосфор крови, снижение кальция в крови и симптомы высокого фосфора.

Пациенты с почечной недостаточностью повреждены, большая часть почечной части повреждена, однако все еще часть клеток может нормально работать, поэтому ключом лечения является восстановление поврежденной почки, защита функции эпибиотомической почки, блокирование уплотнения почек и фиброз , избегайте развития уремии, наконец, избавитесь от диализа и пересадки почки.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1701.html

ключевые слова: Лечение ; недостаточность ; уремия ; функция почек

предыдущий раздел:Несколько советов по нефриту

следующий раздел:返回列表