无标题文档

Почки пациентов с холодными руками и ногами, как улучшить ситуацию?

дата :08-31    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Почки пациентов с холодными руками и ногами, как улучшить ситуацию?

  8311.jpg

  У многих заболеваний почек часто бывает холодные руки и ноги зимой. Более того, у рук и ног появилась опухоль, потрескавшаяся кожа, обычно встречающаяся у женщин и пожилых людей.

  Китайская медицина считает, что холодные руки и ноги связаны с отсутствием Ян, женщины и пожилые люди - врожденная нехватка янга, более склонная к холодным рукам и ногам зимой.

  Основная причина связана с отсутствием физических упражнений зимой, что приводит к замедлению обмена веществ, уменьшению количества тепла, невозможности поддерживать более высокую температуру тела.

  Поэтому наиболее фундаментальным способом является увеличение количества упражнений. Увеличьте количество упражнений, чтобы вы могли генерировать достаточно тепла, чтобы обеспечить температуру рук и ног. Подходящие упражнения зимой для пациентов с почками включают в себя бег трусцой, тайцзи, ходьбу и другие типы низкой интенсивности.

  Впитайте ногу в горячей воде и часто протирайте руки. Это в основном для стимулирования кровообращения конечностей для ускорения производства тепла. Обратите внимание, что замачивание горячей водой ускорит кровообращение и вазодилатацию. За короткое время, вероятно, вызовет колебания артериального давления, поэтому температура воды не слишком высока, время не должно быть слишком большим (40 градусов, 20 минут подходит).

  Уменьшите потерю тепла.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1702.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: Ситуация ; заболевание почек ; давление ; температура

предыдущий раздел:Симптомы и лечение почечной недостаточности

следующий раздел:Как предотвратить повторное заболевание почек?

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89261399
  • Email:kidneydoctor@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ