无标题文档

Может ли у пациентов с болезнью почек заниматься сексом?

дата :09-01    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Может ли у пациентов с болезнью почек заниматься сексом?

  9012.jpg

  Общие пациенты с нефритом, пациенты с нефротическим синдромом и пациенты со стабильными состояниями после лечения могут иметь такие же действия, как и обычные люди. Они могут заниматься сексом. Их легко устать, и им следует избегать усталости. Поэтому они могут заниматься сексом один или два раза в неделю.

  Почечная недостаточность у пациентов с сексуальной функцией действительно будет аномальной: пациенты мужского пола в основном для потери либидо, эректильной слабости, тяжелых случаев импотенции и развития молочной железы, снижения спермы или дефицита спермы, снижения качества спермы. Женщины-пациенты в основном за нарушения менструального цикла, меноррагию или аменорею, отсутствие оргазма, трудности с беременностью.

  Пациенты с почечной недостаточностью действительно страдают от сексуальной дисфункции. У мужчины может быть снижение либидо и эректильной дисфункции даже импотенция, развитие молочной железы, олигоспермия, азооспермия и ухудшение качества спермы. У женщины могут быть менструальные расстройства, гиперменорея, аменорея, аноргазмы и сложная имплантация. У этих пациентов должно быть меньше секса. Однако, если не было никаких осложнений, таких как сердечная недостаточность, анемия, они могут заниматься сексом один раз в месяц.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1707.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: Болезнь почек ; функция почек ; недостаточность ; осложнение

предыдущий раздел:Как предотвратить повторение пиелонефрита?

следующий раздел:返回列表

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ