Предотвращение рецидивов заболевания почек.

дата :09-01    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

Болезнь почек - чувствительное заболевание, даже в стабильном состоянии, период восстановления, может быть рецидив.

Это может быть эффективно предотвращено до тех пор, пока мы найдем причины, которые легко привести к повторению. Итак, каковы наиболее вероятные рецидивы заболевания почек?

1) Принимая лекарство нерегулярно или останавливая лекарство, не консультируясь с врачами. Контроль над наркотиками является необходимым условием для лечения заболеваний почек, в противном случае это может привести к рецидиву заболевания почек

2) Не кормите себя хорошо, что влияет на выздоровление болезни, даже стимулирует рецидив заболевания почек. Например, у пациентов нет процедур для ванн и спать примерно в одно и то же время каждый день. Принимать продукты, которые не разрешают есть.

3) Некоторые пациенты считают, что они должны дополнить много пищи. Затем они едят различные добавки и продукты с высоким содержанием белка, которые приносят большую нагрузку на почки.

Кроме того, у пациентов снижается физическая активность и снижается иммунитет организма. Любая инфекция может также привести к рецидиву.