Воздействие на некроз головки скелета-бедренной кости.

дата :09-02    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

Существует много типов гормонов. Наиболее часто встречаются преднизолон ацетат (преднизон) и метилпреднизолон (Metso Le).

Гормоны могут ингибировать пролиферацию и дифференцировку костных клеток, разрушать деятельность костных клеток, вызывая остеолиз. поэтому вас просят принимать в таблетках кальция, когда вы принимаете гормоны, иначе будет аваскулярный некроз.

Гормоны могут увеличить количество эритроцитов, тромбоцитов, моноцитов и нейтрофилов и уменьшить количество лимфоцитов и эозинофилов.

Увеличение тромбоцитов может привести к тромбозу крови, что также является причиной многих пациентов с некрозом головки бедренной кости. Потому что они блокируют единственный кровеносный сосуд, соединяющий головку бедренной кости.