Воздействие гормонов на жир.

дата :09-02    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

Воздействие гормонов на жир.

Эффекты гормонов на метаболизм глюкозы многогранны. Чем больше гормонов может привести к повышенному содержанию сахара в крови. Долгосрочная гипергликемия подвержена диабету.

Повышающийся уровень сахара в крови повысит секрецию инсулина. Затем снижение активности глюкозы может косвенно способствовать разложению жира. К сожалению, разные части жировых клеток имеют разную чувствительность к глюкокортикоиду. На конечностях становится все меньше и меньше. Появляется все больше и больше жира в области шеи, надключичной области, туловища, переднего средостения и брыжейки.

С одной стороны, он может уменьшить нормальный синтез белка, приводящий к тому, что все органы человеческого организма заболевают, а с другой стороны, гормон Содействуйте синтезу аномального белка, чтобы вызвать проблемы с клеточной мембраной. Аномальный белок разрушает энергию клеток и сырье.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1711.html

ключевые слова: гормон ; метаболизм ; сахара в крови ; белок

предыдущий раздел:Воздействие на некроз головки скелета-бедренной кости.

следующий раздел:Влияние гормонов на метаболизм глюкозы.