Как дополнить кальций для пациентов с протеинурией?

дата :09-18    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

Нефротические пациенты проявляют много протеинурии с развитием заболевания. Постоянный мочевой белок часто предполагает почечный паренхиматозный ущерб. пациенты с заболеваниями почек постоянно теряют кальций.

Как пациенты с заболеваниями почек с мочевым белком дополняют кальций?

Пища лечит лучше, чем медицина. Основной мерой дополнения питания кальция является улучшение питания кальция. Молоко и молочные продукты являются хорошими источниками кальция и имеют высокую скорость поглощения. С точки зрения развития человека люди не испытывают недостатка в кальции на ранней стадии. С развитием сельского хозяйства люди страдают дефицитом кальция после принятия риса в качестве основного продукта. Потому что рис содержит меньше кальция по сравнению с животными и овощами.

Но обратите внимание, что чрезмерное потребление кальция (более 2000 мг / сут) может увеличить риск возникновения камней в почках. Напротив, чрезмерное предельное потребление кальция будет стимулировать синтез витамина D в организме, способствуя декальцификации кости, увеличивая экскрецию кальция в моче. В результате это увеличит риск возникновения камней в почках.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1714.html

ключевые слова: Белок ; заболевание почек ; камень в почках ; протеинурия

предыдущий раздел:Лучшая трава детокс весной - одуванчик

следующий раздел:Гормоны, иммунитет и воспаление.