Гормоны, иммунитет и воспаление.

дата :09-18    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

Макрофаги необходимо дифференцировать моноцитами. Гормоны непосредственно ингибируют этот процесс. Хотя гормоны не полностью уничтожили макрофаги, их способность значительно снижается.

Однако снижение иммунитета имеет много преимуществ. Например, после трансплантации будет меньше отказа. Некоторые аутоиммунные заболевания можно лечить, уменьшая иммунитет.

Нормальное количество гормонов может поддерживать нормальную функцию центральной нервной системы. Аномальные количества гормонов могут привести к бессоннице и даже психическим расстройствам.

Длительное использование гормональных пациентов может иметь некоторую депрессию или маниакально.

Гормон оказывает влияние на водный и солевой обмен, приводя к удержанию воды и натрия.

Гормон может снизить афферентную гломерулярную артериальную резистентность, увеличивая скорость почечной плазмы и скорость клубочковой фильтрации, способствуя выделению воды. В то же время гормон играет слабую роль в остатке натрия и выделяет калий. С этим связано и удержание воды и натрия.