无标题文档

Может ли хронический нефрит с отеком есть черные бобы?

дата :09-18    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Может ли хронический нефрит с отеком есть черные бобы?

  9033.jpg

  Отек - общий клинический симптом у пациентов с заболеванием почек, и его лечение может основываться на традиционном лечении и диете. Таким образом, хронические больные нефритом с отеком могут быть улучшены за счет употребления черных бобов?

  Во-первых, нам нужно понять причину отеков. Отек в основном обусловлен почечными микроциркуляторными нарушениями и другими патологическими повреждениями, что приводит к ишемии тканей почек, гипоксии, повреждению эндотелиальных клеток почек, тем самым индуцируя воспалительные клетки в кровообращении, воспалительной реакции, формировании фиброза почек. Тогда это проявится протеинурия +, гематурия и другие симптомы, потому что утечка белка, эритроцитов. С увеличением протекания белка, в результате чего белок образует гипопротеинемию, так что осмотическое давление коллоидного плазмы уменьшается, внеклеточная жидкость в интерстициальной ткани вызывает отек.

  Хотя пищевая ценность черных бобов относительно высока, пациенты с отеком, олигурией или плохим аппетитом должны уменьшить потребление соевых продуктов. С улучшением состояния количество мочи увеличилось, отек утих, чтобы обеспечить потерю большого количества белков, пациенты могут постепенно получать высококачественную диету белка.

  Диета-терапия хороша, но выбор эффективного лечения может иметь лучший эффект, начать с коренных причин повреждения почек, а лечение традиционной китайской медицины - прямо из коренных причин.

источник : http://ey.beijingtongshantanghospital.com/news/1716.html

источник : Пекинская больница нефропатии Тоншантань

ключевые слова: хронический нефрит ; лечение ; белок ; отек

предыдущий раздел:Гормоны, иммунитет и воспаление.

следующий раздел:Является ли диабет с белком четыре плюс серьезным?

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89261399
  • Email:kidneydoctor@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ