无标题文档

Как защитить почку

дата :05-28    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Как защитить почку

Как защитить почку

  По мере увеличения возраста функция почек постепенно снижается, поэтому важно защищать почки.

  Поддерживать здоровый образ жизни

  Не переедайте продукты с высоким содержанием белка, после употребления чрезмерного белка, могут усугубить бремени выведения почек, сделать почку в состоянии гиперметаболизма; Диета с низким содержанием жиров полезна для снижения атеросклероза и предотвращения гипертонии, диабета и ухудшения состояния почек; Бросить курить и избегать употребления алкоголя; Избегайте соления, суточная доза соли составляет менее 6 граммов, заболевание почек, пациентов с сердечными заболеваниями должно быть ниже.

  Активно предотвращать и контролировать гипертонию

  кровяное давление является независимым фактором риска, который усугубляет повреждение почек. Это важная мера для предотвращения повреждения почек и задержки развития заболевания почек. Болезнь почек и диабетик, артериальное давление должны контролироваться ниже 130/80 мм рт.ст., с протеинурией + ежедневно более 1 грамма, а артериальное давление контролируется при 125/75 мм рт.ст.

  Контролируйте уровень сахара в крови, липид крови и ожирение

  Расстройство обмена липидов, ожирение может привести к обострению болезни почек и усугубить ее. Контролировать уровень сахара в крови, липид крови может эффективно замедлить развитие заболевания почек.

  Что нам нужно делать, чтобы защитить почки?

  Предотвращение заражения

  Бактерии и другие патогенные микроорганизмы могут расти непосредственно из мочевого тракта и проникать в почки, вызывая инфекцию почек. Кроме того, микроорганизмы могут также инфицировать почки посредством циркуляции крови и лимфатического кровообращения.

  Предотвращать повреждение почек первичными болезнями

  Некоторые заболевания, такие как аллергическая пурпура, системная красная волчанка, большое количество обезвоживания, кровопотеря, травма и т. Д., Могут повредить почки и когда это произойдет, должны быть своевременное лечение первичного заболевания, меры по защите почек следует укреплять одновременно.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ