无标题文档

Как я могу избавиться от почечной паренхиматозной болезни 3-го класса

дата :05-31    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Как я могу избавиться от почечной паренхиматозной болезни 3-го класса

Как я могу избавиться от почечной паренхиматозной болезни 3-

  Вопрос: Я страдаю от почечной паренхиматозной болезни 3-го класса .... По словам врачей, нет другого выбора, кроме диализа ... Как я могу избавиться от этой болезни и как эффективность почек может быть лучше ... Plz help ,

  Как я могу избавиться от почечной паренхимальной степени 3? Болезнь? Ответ: Почечная паренхимальная болезнь - еще один способ сказать ХЗП. Вы сказали, что у вас 3 класс. Это означает, что ваши почки умеренно повреждены. В такой стадии нет необходимости начинать диализ, но если болезнь продолжает ухудшаться, возможно, вам придется начать диализ в конце концов. Поэтому вы должны понять свое время для лечения.

  Здесь лечение не только помогает вам контролировать симптомы, но и восстанавливать повреждение почек и восстанавливать функцию почек. Если вы не знаете такого лечения, вы можете попробовать Toxin-Removing Treatment.

  Он также известен как Детоксикационная терапия, которая много лет практикуется в традиционной китайской медицине и оказалась эффективной. Это на самом деле системная китайская медицина, которая включает в себя микро-китайскую медицину, осмотерапию, лечебную ванну, ванну для ног, энтеральную терапию, паровую терапию, пупочную терапию и т. Д. Она может помочь устранить отходы и дополнительную жидкость из организма через вашу мочу, кишечник движение и пот. Он также может растворять застой и расширять кровеносные сосуды, чтобы обеспечить свободный поток крови, чтобы достаточное количество важных элементов, таких как кислород, ферменты, аминокислоты, активные ингредиенты медицины, можно было переносить в очаг, чтобы ускорить восстановление почек. После лечения в течение одной недели вы увидите флоккулы с мочой, которые теряют эти отходы. После лечения около полумесяца ваши симптомы, такие как слабость, отек, высокое кровяное давление, протеинурия, моча крови и т. Д., Получат большое облегчение. После лечения в течение одного месяца ваша болезнь будет находиться под контролем, и ваша почечная функция будет постепенно улучшаться.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ