无标题文档

Как следует обращаться с мембранной нефропатией

дата :06-02    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Как следует обращаться с мембранной нефропатией

Как следует обращаться с мембранной нефропатией

  Эффект мембранной нефропатии гормональной терапии не является идеальным, поскольку, начиная с третьего периода, белок не является основной причиной дополнения утечки и иммунного комплекса, вызванного воспалением, но барьерное повреждение клубочковой фильтрации, вызванное поврежденными клетками ног, утолщение подвальной мембраны.

  Гормон является основной функцией ингибирования воспалительной реакции на аномальные изменения клеток и базальной мембраны. Он может лишь незначительно снижать проницаемость почечных клеток, но в случае большого количества протеинов, имеющих небольшой эффект.

  В это время лечение следует разделить на два аспекта:

  Во-первых, активируйте усилия по подавлению воспаления

  Общим подходом является увеличение других иммунодепрессантов, которые предназначены для подавления существующих воспалительных реакций и сведения к минимуму повреждения почек.

  Во-вторых, повысить активность оставшихся почек

  Из-за самой почки есть два капилляра, расширяет кровеносные сосуды и улучшает кровообращение, эффективно помогает нефрону получать достаточное количество питательных веществ, особенно для тех, кто страдает от воспаления, и почечная часть временно перестает работать, имея очевидную функцию активации.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ