无标题文档

Как облегчить диарею у пациентов с диализом

дата :06-04    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Как облегчить диарею у пациентов с диализом

Как облегчить диарею у пациентов с диализом

  Пациент: привет, доктор, я был на диализе в течение почти одного года, и у меня есть много осложнений, прежде чем включать: тошноту, рвоту, головокружение, усталость, низкое кровяное давление. И в последние дни у меня понос, и я возвращаюсь домой из больницы. Итак, как облегчить диарею у пациентов с диализом?

  Доктор: в большинстве случаев диарея связана с избыточными токсинами мочевины, избыточными отходами, физическим дисбалансом и так далее. То есть из-за повреждения почек и диализа. Поэтому вам нужно восстановить поврежденную почку и сократить время диализа.

  Диализ может помочь удалить токсины и избыточные отходы, но все еще есть другие токсины и избыточные отходы, которые диализ не может устранить. Таким образом, диализ не может очистить токсины и лишние отходы. В противном случае, диализ также отбирает некоторые питательные вещества из организма, что также плохо для пациентов. И это не влияет на лечение заболеваний почек, что я могу только облегчить некоторые осложнения. Поэтому нам нужны альтернативные методы лечения, чтобы облегчить диарею у пациентов с диализом.

  Из-за ваших заболеваний, прежде всего, необходимо полностью удалить токсины и избыточные отходы. Очищающие токсины препараты, широко используемые в Китае, чтобы очистить кровь через все тело, не только уменьшают высокий креатинин, но также могут снова остановить повреждение почки.

  Микро-китайская медицина Осмотерапия направлена ​​на восстановление поврежденной почки и восстановление функции почек. Таким образом, диарея может быть решена из корня с улучшенной функцией почек.

  Если пациенты с диализом хотят избавиться от диализа или уменьшить время диализа, им также необходимо систематическое лечение их заболевания почек.

  Систематические процедуры, в том числе: Иммунотерапия, ванна для ног, лечебная ванна, горячая компрессионная терапия, акупунктура, прижигание и т. Д.

  Таким образом, он может облегчить диарею у пациентов с диализом с улучшенной функцией почек.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89261399
  • Email:kidneydoctor@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ